купить светодиодные лампы Е40 100Вт в Москве. На сегодня многие предприятия, изготавливающие светотехнические изделий заняты в Федеральной целевой программе «Электронная Россия». Компания VIXMA имеет обширный опыт и навыки работы по изготовлению качественных диодных изделий. Ее продукция успешно используется в жилищно-коммунальном хозяйстве, промышленном и дорожном секторе на региональном и федеральном уровне. Приоритетным направлением деятельности компании является изготовление светотехнических изделий с высокими стандартами и оказание качественных услуг в этой сфере.

На сегодня государство энергосбережению уделяет особое внимание. Светодиодные лампы VIXMA серии ЛМС-40-100 полностью соответствуют таким критериям. Это наиболее экономичный вариант при использовании их в качестве уличного освещения. Для таких приборов характерны такие 5 качеств лампы: 1. Лампы полностью безопасны для здоровья человека и не наносят вред окружающей среде 2.

При работе полное отсутствие шумов и минимальное выделение тепла 3. Высокая цветопередача, излучают мягкий свет и без мерцаний 4. Существенная экономия электроэнергии 5. Срок эксплуатации равен 100 000 часам Лампы данной модели потребляют в 8 раз меньше электроэнергии по сравнению с ртутными приборами освещения. Так, к примеру, световой поток диодной лампы е40 составляет 2600 люменов.

По сравнению с ртутными лампами этот показатель в 5 раз меньше. А яркий и равномерный свет обеспечивает качественное освещение улиц и других территорий. Большой выбор ламп е40 с различными мощностями и дизайном делает эти приборы очень востребованными.