Вкручивается в цоколь, работает без электричества в сети, с пультом д/у. 3 режима работы, 2 режима яркости Припомните: на случай отключения света у вашей запасливой мамы и у вашей благоразумной бабушки всегда были припасены простенькие парафиновый свечи. Вы хотите быть так же хорошо подготовлены к внеплановым ситуациям? Сделайте это высокотехнологично! Прогресс позволил изменить традиции и в этой области. Умная лампочка с пультом и с аккумулятором мастерски справляется с несколькими функциями. При стабильной подаче электричества она служит наравне с любым привычным в вашем доме светодиодным светильником.

Зажечь ее можно либо дистанционным пультом с большого расстояния, либо переключателем на корпусе, либо кнопкой на светильнике, в который она вкручена. При перебоях с электроэнергией умная лампочка зажигается сама. Вы даже можете вывинтить ее из светильника и использовать как карманный фонарик! Одна умная лампа осветит весь дом! Пульт дистанционного управления умной светодиодной лампочкой действует с расстояния до 10 метров. Не беда, что до выключателя не добраться! Вы сможете включить лампу с порога любой комнаты, не входя в нее. У пульта есть удобная петелька – повесьте его, чтобы он не затерялся.

Положите пульт на своей прикроватной тумбочке. Тогда тянуться в темноте к кнопке включения не будет необходимости! Вы сможете включить даже потолочный светильник, в который вкручена умная лампочка! С появлением в доме малыша или когда родители стареют, вы будете ощущать необходимость в умной лампе все острее. Купите сейчас и вычеркните проблему из списка! Возможно, ваши малыши боятся темноты. Если электричество внезапно отключится, испуг может нанести им серьезную эмоциональную травму. Замените хотя бы одну лампу в их комнате на умную лампочку с этой витрины, и проблему удастся изящно обойти! Ваше чадо не успеет испугаться, умная лампа зажжется мгновенно! Конечно, лучше заказать несколько умных лампочек, чтобы осветить все «стратегические точки» в доме: кухню, ванную, прихожую.

Травмы, полученные при падении в темноте, ни к чему ни детям, ни вам! Благодаря умной лампочке можно привезти свет из дома на дачу, на пикник, за город. Зарядите умную лампочку и возьмите с собой – проблема отсутствия света будет решена! Умная лампочка модель YD-80 В комплекте: - светодиодная лампа; -  пульт дистанционного управления. Несомненно, светодиодная лампа с пультом сделает быт проще, уютнее, современнее. Купить стоит! Не забудьте оснастить основные стратегические точки в доме, заказывайте сразу две-три умные лампы. Кстати, если вы хотите продолжить воплощать идею умного дома на своей территории, взгляните на настольный светодиодный светильник.

Тоже незаменимая.