Компактная ультрафиолетовая лампа для птиц мощностью 20 Ватт, с оптимальным для птиц спектром и тепловой температурой света. 2 450 руб Нет в наличии Оценено Nataly@ на Фев 22nd 2013: Гарантия на эту лампу есть? Оценено Alex на Фев 23rd 2013: На электрооборудование гарантии нет. Оценено Дмитрий на Фев 4th 2014: Гарантия на электрооборудование просто обязана быть. Даже на энергосберегающие лампочки производитель даёт гарантию а на Arcadia тем более должна быть. Оценено Alex на Фев 4th 2014: Так производитель и дает — нет проблем.

Обмен и возврат, в соответствии с законодательством РФ, невозможен, а гарантия есть — можно сдать лампу и отправить ее производителю на экспертизу с последующими выводами. Оценено lennuar на Апр 18th 2016: Отличная лампа! Заказывала с доставкой в Санкт-Петербург,т.к. в нашем городе такая лампа на 1000-1500 руб. дороже.

Очень довольна покупкой. Мои попугаи сидели месяц на гнезде при очень хорошем освещении и почти не спаривались. Итог-кладки яиц и птенцов не было и не предвещалось. После первого дня тестирования лампы ВСЕ пары приступили к активному размножению)) Оказывается, им не хватало именно Аркадии)) Результат налицо!Неактивные самцы стали очень активными:) Добавить отзыв Нужно выполнить вход/a> для комментирвания. Happy Birds © 2011-2017.

Копирование материалов сайта приветствуется, ссылка на Happy Birds.