Общая сумма: 0 Р Ультрафиолетовая лампа Exo Terra Repti Glo 10.0 Compact 1 620 Р Артикул: FBC20X Уф для птиц Е27 Arcadia Bird 2,4% UVB 2 450 Р Категории: Ультрафиолетовые лампы Теги: Arcadia УФ для птиц Ультрафиолетовые лампы Arcadia Bird Compact Е27 предназначены для птиц. Эти лампы имеют подобранный спектр УВБ (UVB 2,4%) и УВА (UVA 12.0%), а также цветовую температуру свечения для птиц. Аркадия считается самым качественным производителем уф ламп для птиц, они будут служить вам до 1 года.

Ультрафиолет играет важную роль в здоровье птиц. Он способствует усвоению витамина D3, участвующему в регуляции физиологических функций (работа кишечника и почек, к примеру). Преимущества уф ламп от аркадия: Рекомендуется использовать ультрафиолетовые лампы Arcadia при содержании: жако, мелких попугаев, амазонов. Мы осуществляем доставку животных, террариумов и оборудования по Москве, а также во многие города России, Беларуси, Казахстана. На данной схеме можно самостоятельно рассчитать ориентировочную стоимость доставки.

По вопросу отправки животных, корма, террариумов по России уточняйте у консультанта! Доставка по Москве и Московской области Заказы на адрес в удобное для вас время доставляются с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье – выходные дни. Иные варианты выполнения доставки, дополнительные услуги и нестандартные пожелания обсуждаются индивидуально. Доставка по России Террариумы и оборудование: от 500 до 1500 р. с максимальной упаковкой. Доставка осуществляется в течение 2-7 дней.

Например, ваш террариум 60х40х40 приедет из Москвы в Абакан за 3-4 дня при стоимости перевозки в 1200 р. Доставка до терминала грузовой компании оплачивается отдельно и составляет 300 р. Мы сотрудничаем с такими известными компаниями, как "Деловые линии" и "ЖелДорЭкспедиция". По вашему желанию габаритный груз может быть отправлен другой транспортной компанией. Негабаритные грузы: - "Почта России", - Яндекс доставка, - курьерская служба "Достависта" Доставка животных до пункта отправления оплачивается отдельно и составляет 300 р.

Доставка животных оговаривается индивидуально. Мы отправляем животных в любое время года в любую точку страны после полной оплаты с ближайшей по дате оказией. Муравьев мы отправляем Почтой России, курьерской службой TopDelivery или EMS (по выбору клиента) в теплое время года. Зимой, поздней осенью и ранней весной мы рекомендуем пользоваться услугами курьера. В этом случае мы заменим колонию или вернем деньги, если в пути с муравьями что-либо случится.

Вы можете забрать товар лично, из магазина. Мы работаем с понедельника по пятницу с 11:30 до 19:00 и в субботу с 13:00 до 17:00 по адресу.