Торговое освещение от казанского завода-изготовителя Ledel представлено моделями светильников серий L-Trade и Radian. Светильники производства LEDEK представлены можелю светильников серии Nano-Trade. Светодиодные светильники этих серий предназначены для эффективного освещения торговых и развлекательных центров, магазинов, складских помещений, павильонов, выставочных залов и т.д. Торговое освещение разработано с учетом всех требований к освещенности в торговых помещениях.

  Торговое освещение от казанского завода-изготовителя Ledel представлено моделями светильников серий L-Trade и Radian.  Светильники производства LEDEK представлены можелю светильников серии Nano-Trade. Светодиодные светильники этих серий предназначены для эффективного освещения торговых и развлекательных центров, магазинов, складских помещений, павильонов, выставочных залов и т.д. Торговое освещение разработано с учетом всех требований к освещенности в торговых помещениях.

  Излучаемый свет максимально комфортен как для посетителей, так и для персонала, а приятный внешний вид светильников и высокая степень защиты от механических повреждений позволяют осуществлять установку на любых торговых объектах. Использование таких светильников значительно экономит энергопотребление и не требует дополнительных средств на обслуживание и замену вышедшего из строя оборудования - срок службы светильников достигает 25 лет.  При покупке светильников предоставляется гарантия на 5 лет.  Новинка торгового освещения Ledel: L-Trade 16 и 32. Светильники ЛЕДЕК Nano-Trade так же предназначены для освещения торговых залов, складов, логистических центров и так.