Купить тут по оптовым ценам на светодиодные лампы е40 в Москве Лампы светодиодные делятся на несколько видов и типов. Есть несколько видов LED 40, которые отличаются по форме своей конструкции: Тип и форма «кукуруза». Единственная в мире лампа, которая на своём корпусе расположила диоды по всему диаметру и может освещать, к примеру, большое помешение на 360 градусов. Диоды расположены по типу зерна на цилиндре. Сложно представить, но если одно такое зерно перестанет работать, остальные способные его полностью заменить без потери качества освещения.

Работает подобная лампа до 90.000 часов безперерывной работы; Существуют можели светодиодной лампы Е 40 подобные груше или целиндру, данные лампы имеют колбы как прозрачные, так и матовые. В данном случае лампы выделяют освещение под углом 120 градусов. Такие лампы работают так де 90.000 градусов.

  Так же данные светодиодные лампы е40 имеют разновидности по мощности. Чем мощнее лампа тем выше её можно устанавливать на более высоких столбах или потолках, поскольку это лампы больше промышленно-производственно-уличного назначения.