Заядлые гольфисты теперь могут играть в свою любимую игру ночь напролет вплоть до утренней зари: сегодня есть интересные светодиодные мячи, предназначенные для гольфа, загорающиеся тогда, когда по ним бьют. Они горят на протяжении 8мин. после удара, пока игроками планируются их дальнейшие шаги. Эти шары разработала американская компания, которая производит также светящиеся метки, флаги для гольфа и маркеры фарватера. Сотрудники компании говорят, что они нисколько не отличаются от привычных шаров для гольфа, в них также можно играть, только они не тонут в воде, и их в любой момент можно достать из водоема и дальше продолжить игру.

Представитель компании говорит: "Шарики гарантируют высокие значения по аэродинамике, точности, управлению, также позволяют чувствовать расстояние, т.е. все то, что вы желаете получить от качества профессионального мяча. Ночью гольф становится прекрасным, хотя мы изначально разрабатывали данные мячи скорее ради шутки. Инновации постоянно где-то рядом с желанием позабавиться» Благодаря этому мячу для игры в гольф можно наблюдать за траекторией удара, его легко найти в плохую погоду, сумерках или же в высокой траве.

Время автономной работы его LED-модуля равняется 40 часов. Вскоре, вслед за этой компанией такие светящиеся шары для гольфа начали создавать и другие производители, уже не только в первоначальных четырех цветах.