Купить тут по оптовым ценам на светодиодные лампы е40 в Москве что потребуется для экономии? 1. качественная лампа, 2. экономия электроэнергии, 3. сокращение затрат на оборудование, 4. Отличный поставщик В это сложное время, совсем принципиально верно экономить средства, чтоб в следующем применять их в необходимом направлении.

Для этого нужно только приобрести led трубки, которые рентабельно замещают отжившие люминесцентные аналоги. Может быть, светодиодные трубки стоят подороже, однако при этом, обычный срок службы одной таковой трубки около 10000 часов, а официальная гарантия – 2 года. Достоинства led трубки. Не считая очевидной экономии средств, светодиодные, также обладают и рядом остальных превосходств. К примеру, люминесцентные лампы дневного света, считаются объектом наиболее высочайшего класса угрозы, так как содержат ртуть.

Механическое повреждение таковой лампы очень опасно для жизни, так как опасного препарата пребывающего в ней, достаточно, чтоб отравить 50 кубических метров воздуха. Представьте себе, что станет, ежели расколется 4 подобные лампы. В свою очередность, led трубки полностью не опасны и создают, фактически безупречный для человечьих глаз, источник. Светодиодные трубки имеют показатели: не теряется яркость, не расходуется лишняя энергия, и множество остальных.