+7 (111) 962-16-76+7 (965) 327-72-39+7 (985) 777-75-10+7 (916) 994-95-31 Скачать/просмотреть каталог с продукцией. Уважаемые Господа! Хотим поделиться с Вами информацией о нас и о нашей продукции и сразу ответить на большинство вопросов,возникающих при знакомстве с нашей компанией. Наша компания была создана в начале 2011 года. Изначально Руководством компании была принята политика: идеальное качество, приемлемые цены, без погони за объемом ассортимента. С первого дня каждая модель светильника прорабатывалась детально, проводились испытания, вносились изменения в конструкции и схемы до тех пор, пока новый продукт не достигал характеристик, удовлетворяющих все требования основного круга заказчиков.

Постепенно, ассортимент продукции рос, но каждой модели уделялось огромное количество времени: разработка, тестирование, проверка временем. Как и большинство компаний, в начале своей деятельности ООО «Сити Лед Групп» производило закупки светодиодных линеек и блоков питания в КНР у компаний-партнеров. Со временем выявились минусы данной схемы работы, и было принято решение открыть свое собственное производство комплектующих в КНР. Целью данного шага было улучшение и укрепление контроля качества продукции, снижение издержек производства, а так же независимость от сторонних компаний-производителей. Это решение позволило нам сократить сроки производства компонентов, а так же улучшить качество поставляемой продукции.

Многие спрашивают у нас, почему мы не используем продукцию таких фирм как Cree, NICHIA и других известных производителей, почему мы используем не так широко известный Hongletronic. Ответ прост: мы никогда не стремились «взять» рынок громкими названиями уже известных марок, нашей целью было, есть и будет – качественный продукт по приемлемой цене, не уступающий по качеству другим ведущим производителям. Из истории Российского рынка светодиодов доподлинно известно, что есть недобросовестные поставщики, которые указывают в качестве производителей используемых ими компонентов эти крупные компании, при этом предлагая мизерные цены на данную продукцию. Дело в том, что большинство таких компаний производит закуп продукции восстановленной после выхода из строя или производственного брака. Наша же компания создает свой продукт, весь процесс производства (сборки) внутренних компонентов (линеек и блоков питания) производится на территории нашего собственного производства в КНР, при этом некачественный продукт отсеивается еще до поступления на наш склад в России.

Заключенные прямые контракты с крупными производителями корпусов светильников дают нам практически неограниченные возможности в разработке новых моделей, а так же в производстве изделий по чертежам Заказчиков. Наш девиз: Идеальное качество.