+7 495 532 50 47 +7 926 683 47 29 В нашей компании Вы можете приобрести светодиодные светильники от различных производителей.  ESTORP - это дистрибьютор более 50 Российских предприятий (производителей) светотехнического оборудования.  Вы можете выбрать в нашем каталоге светодиодных светильников товар не только по производителю, но и по соответствующим категориям. Офисные, уличные, промышленные, светильники для торговых помещений.  Светодиодные консольные светильники для освещения дорог, магистралей, парков, дворов и прилегающих территорий.

 Светильники могут быть выполнены с дополнительной оптикой, что позволяет получить КСС типа "Ш" или "Г"  Светильники серии "Эльбрус", "Кедр, "Модуль" с различными модификациями, дополнительной оптикой "Ш" или "Г" отлично подойдут для освещения дворовых территорий, автомобильных дорог, магистралей, а также с помощью дополнительных креплений могут быть использованы для освещения промышленных объектов.  Для архитектурной подсветки прекрасно подойдут светильники серии ОПТИМА ССУ, ОПТИМА СБУ Наиболее популярные светодиодные светильники для уличного освещения. Консольное крепление и удобный простой монтаж. Серия светильников КЕДР СКУ и КЕДР СБУ успешно реализованы в проектах нас и наших партнеров.  Светодиодные потолочные светильники применяются для освещения офисов, магазинов, торговых залов, образовательных и медицинских учреждений.

 Светильники производятся в исполнении встраиваемые \ накладные отдельно, или комбинированные с разными способами монтажа включая подвесной. Светильники грильято комплектуются специальными креплениями для удобного монтажа.  Светильники серии "Офис", "Стандарт", "Байкал" или "Каспий" отлично подходял для административного освещения. Светильники серии "Байкал" и "Каспий"имеют высокий уровень цветопередачи - 80 Ra, что позволяет получить в помещении освещение приближенное к естественному.  Наиболее популярные светодиодные промышленные светильники, для использования в складских помещениях, терминалах с высокими потолками.

 Светильники имеют удобную конструкцию для крепления. Могут выполняться как в подвесном так и накладном исполнении.  Промышленные светильники серии "Высота", "Титан", "Енисей", "Модуль", "Эйфель" могут устанавливаться на стену с помощью скоб, крепиться к потолку на подвесах, стыковаться по необходимости в линию. Степень защиты таких светильников должна быть не ниже IP 66. Большой выбор продукции, которую предлагает наша компания Вы можете найти в разделе "Промышленные светильники".

  Определенно выигрышной серией светильников для торговых помещений - является светильник серии "Ритейл" от Российского производителя "Ледэффект". Нашей компанией выполнено большое количество работ с применением светильников "Ритейл",.