Светодиодные офисные светильники: энергосберегающие, эффективные, экономичные, отвечающие всем нормам. Идеальное внутреннее светодиодное освещение для сотрудников офисных зданий. Светодиодные офисные светильники производства московского Государственного Завода не раздражают глаза, не мерцают и имеют срок эксплуатации больше 10 лет. Большой диапазон рабочих температур позволит использовать внутридомовые LED-Светильники как в офисе, так и в морозилке, на складе, гостинице, больничных тамбурах и т.д.

Можно выбрать светотехнический дизайн поликарбонатного светодиодного светорассеивателя: Колотый лёд, Опал, Призма. Накладные и встраиваемые врезные светодиодные офисные светильники. Антивандальные энергосберегающие светильники для сферы жилищно-коммунального хозяйства (Городской-LED), общественных зданий, государственных учреждений с повышенными требованиями по отказоустойчивости: хорошо защищены от пыли, влаги и дураков. Разрешено использовать в большинстве категорий помещений из-за негорючего полимерного корпуса. Светодиодные уличные светильники и фонари: энергосберегающие, прочные и максимально эффективные.

Подходят для освещения дворов, улиц, любых территорий, транспортных магистралей, трасс федерального значения и пр. Соответствуют нормативным требованиям России и Таможенного Союза по уличному и городскому освещению. Максимальная светоотдача благодаря специальной оптической системе и инновационным сильным светодиодам Cree Целью изобретения является устранение известных недостатков светодиодных систем и улучшение оптических характеристик светодиодной лампы в широком спектральном диапазоне, обусловленном использованием специальной оптики; повышением эффективности светоизлучающего элемента, как следствие оптимизации системы теплоотвода, а также повышении уровня защиты конструкции от влияния внешних факторов. Read More » Техническим результатом изобретения является формирование узкоградусного светового луча с высоким значением осевой силы света, возможность регулирования углового распределения света, повышение энергетической эффективности и улучшение тепловых параметров светового прибора. Результат получен за счет того, что оптическое осветительное устройство, включающее светоизлучающие элементы, устройство крепления, печатные платы с посаженными светодиодными кристаллами, оптическую систему, схему электрического питания, систему теплоотвода, […] Read More » Благодаря научно-техническому центру светодиодных технологий, больше года назад завод начал серийное производство энергосберегающих светильников на основе собственных светодиодов на гетероструктурах нитрида галлия (GaN).

Read More » Кривая силы света (светораспределение) — это графическое изображение.