Доставка по России 8 (495) 795 11 318 (916) 205 72 06 пн - пт с 10:00 до 18:00 Поиск Предлагаем вашему вниманию каталог светодиодных светильников. В каталоге представлены различные виды светодиодных светильников. У нас Вы можете купить светодиодные светильники оптом. Световые приборы и светильники для общего или локального освещения производственных, общественных и иных помещений, с различной степенью защиты от проникновения пыли и влаги, с высокой механической прочностью, с энергоэффективными светодиодными лампами или светодиодными модулями и драйверами. Мы поможем вам организовать оригинальное освещение торговых центров, площадей и помещений, организовать наружнее освещение и внутреннее пространство бизнес центра, а так же декоративное.

Светодиодное освещение позволяет экономить значительные денежные средства на электроэнергии. Выбирайте необходимый раздел каталога с техническими характеристиками светильников и заказывайте светодиодные светильники для офиса, магазина, склада. Вы сможете подобрать светодиодные светильники для промышленных и  производственных цехов. Встраиваемые (накладные)светодиодные светильники предназначены для внутреннего освещения жилых и офисных помещений. Поставляются различных типоразмеров.

Цветовая температура: WW — теплый белый свет, NW – белый свет и DW – дневной свет. Накладные светодиодные светильники предназначены для внутреннего освещения жилых, торговых и офисных помещений. Поставляются различных форм и типоразмеров. Предназначены для освещения промышленных помещений и производственных цехов, складских помещений, паркингов (автостоянок), помещений с большим содержанием пыли и влаги (автомойки, автосервисы). Светодиодные панели устанавливаются в подвесные потолки типа «Armstrong» или подвешиваются с помощью декоративных металлических нитей-строп.

Светодиодные антивандальные светильники ЖКХ предназначены для освещения технических и общественных помещений, находящихся на обеспечении жилищно-коммунальных хозяйств. Трековые системы освещения - наиболее популярное решение для создания системы освещения магазинов, торговых залов и выставочных помещений. Светодиодные прожекторы рекомендуется использовать для декоративной и архитектурной подсветки фасадов и стен зданий, памятников архитектуры, колонн, деревьев и внешнего освещения в целом. Круглые и квадратные встраиваемые светодиодные светильники для освещения торговых, офисных и бытовых помещений. Предназначены для внутреннего освещения общественных и административных помещений, офисов, торговых залов с высоким расположением потолков.

Карданные светильники устанавливаются в разные типы подвесных потолков и применяются для освещения торговых и выставочных помещений, кафе,.