Светодиодные светильники LEDEO Сегодня, светодиодное освещение — это наиболее выгодное предложение для бытового и промышленного применения. Светодиодные светильники или, как их еще называют — LED светильники, позволяют существенно сократить расходы на электроэнергию. Важно отметить тот факт, что светодиодное освещение дает возможность потребителям сэкономить до 70% электроэнергии.    Сегодня, экономия электроресурсов – важное требование не только для предприятий и организаций, но и для обычных граждан. В этом случае, системы освещения «LEDEO» помогают наиболее эффективно справляться с этой задачей, нежели традиционные лампы накаливания, галогенные и люминисцентные источники света.

Удивительно, но экономия электричества, при использовании систем освещения «LEDEO», может составлять до 70%. Таких показателей, удалось достичь благодаря применению в конструкции светильников специальных светодиодов марок «Cree» (США) и «Osram» (Германия), имеющих более высокий коэффициент теплопроводности, чем у других аналогов. Особой популярностью среди потребителей пользуются светодиодные светильники потолочные. Не обходится без светодиодных осветительных систем уличное освещение, а для освещения стадионов и других мест проведения мероприятий в вечернее время рекомендуется использовать прожектор светодиодный.    Светодиодные светильники уличные хорошо зарекомендовали себя во многих городах, особенно с большим населением, где требуется постоянное освещение улиц в вечернее время.

Промышленные светодиодные светильники целесообразно использовать как на больших, так и малых предприятиях. Естественное и безвредное освещение. Еще одной особенностью светодиодных LED светильников является способность излучать свет, практически идентичный естественному освещению. Благодаря этой особенности, системы светодиодного освещения оптимально подходят для размещения их в квартирах, офисах, а также в производственных и всевозможных общественных помещениях. Этого удалось достичь благодаря использованию в светодиодных осветительных приборах «LEDEO» высокотехнологичного рассеивателя света, создающего комфортное освещение в помещении и не «нагружающего» зрение.

  Производители светодиодных светильников постоянно совершенствуют производственные процессы для улучшения качества выпускаемой продукции. «LEDEO» — всегда высокое качество. В процессе производства систем освещения «LEDEO» применяются наиболее качественные комплектующие и материалы, соответствующие всем технологическим требованиям. Это обеспечивает системам освещения этой марки безопасность эксплуатации, а также стабильную работу в течение длительного времени.    Со складов компании можно всегда купить светодиодные светильники оптом.