Записей не найдено. В настоящее время использование светодиодных светильников для освещения на складах находит все большее применение, что обеспечивает складское и промышленное освещение с существенной экономией. Светодиодные источники света требуют для работы в 2-2,5 раза меньше электроэнергии. Диапазон рабочих температур светодиодных светильников составляет от -25° С до +50° С. Подвесные светильники VARTON для склада по мощности светового потока аналогичны  металлогалогенным и ртутным источникам света ДРЛ-250 и ДРИ-400.

Пыле- и влагозащищенные светильники VARTON могут прекрасно заменить традиционные люминесцентные светильники ЛСП. Светильники оснащены высоким классом защиты корпуса и могут размещаться в помещениях с повышенной влажностью. Часто светодиодные светильники применяются на автостоянках, автомойках, для организации освещения складов и производственных помещений. Мощные светодиодные лампы VARTON применяются для освещения складов, гостиниц, торговых и других больших помещений. Источниками света в них служат большое количество (до нескольких сотен) светодиодов, что гарантирует достаточно мощный световой поток.

Корпус ламп изготавливается из алюминия и прочного пластика, оборудован встроенным радиатором и блоком питания. Применение светодиодных ламп и светильников для складских и промышленных  помещений обеспечивает целый ряд.