Промышленные светодиодные светильники серии Ledcraft LC-XX-PR-W представляют собой самую компактную модель серии промышленного освещения мощностью 15, 30 и 60 Вт. Складские LED-светильники разработаны для замены: газоразрядной лампы ДРЛ 70 и лампы накаливания 150 Вт на LC-15-PR-W газоразрядной лампы ДРЛ 125, натриевой лампы ДНаТ 70 и лампы накаливания 300 Вт на LC-30-PR-W газоразрядной лампы ДРЛ 250, натриевой лампы ДНаТ 150 и лампы накаливания 500 Вт на LC-60-PR-W tel+7(499)3904867 info@ledcraft-opt.ru Региональный дискаунтер Лэдкрафт Круглосуточно: онлайн интернет-магазин Официальный Cайт: www.лэдкрафт.рф LedCraft Компании LEDCRAFT производитель светодиодной продукции.

Деятельность сосредоточена в сфере производства электротехнических изделий для освещения внутреннего и наружного применения на основе светодиодов. ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ НАШИМИ КЛИЕНТАМИ ЯВЛЯЮТСЯ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ КОМПАНИИ!!! Обратная связь © «Ledcraft», YML-Shop.ru. Интернет-магазин «Ledcraft» размещен в виртуальной торговой галерее YML-Shop.ru Торговая галерея не несет ответственности за информацию, размещенную на страницах виртуальных магазинов, а также за качество предлагаемых товаров и услуг.

Если вы обнаружили, что информация, размещенная здесь, нарушает законодательство РФ, немедленно сообщите об этом администрации галереи.Связь с администрацией магазина «Ledcraft» · Связь с администрацией торговой галереи YML-Shop.ru · Вход для администратора.