Оформить заказ? Оформить заказ Гарантия 2 года Гарантия 2 года Светодиодный офисный светильник Wolta 36вт Дневной свет Гарантия 2 года Светодиодный светильник Армстронг Wolta 36вт Холодный свет Гарантия 2 года Гарантия 2 года Гарантия 2 года Светодиодный светильник Армстронг Smartbuy 36вт Нейтральный белый свет Гарантия 2 года. Светодиодный светильник Армстронг Smartbuy 36вт Холодный белый свет Гарантия 2 года. Светильники Армстронг, а в последние годы это - светодиодные светильники Армстронг, наверное, самые популярные и распространенные светильники не только в нашей стране, но и во многих странах мира. Данные офисные светодиодные светильники пока не имеют аналогов по популярности. Причин такой популярности и распространению несколько.

Потолки Армстронг дешевы, просты в монтаже и наилучшим способом скрывают все дефекты потолка, а при установке современного светильника под Армстронг, такой потолок становится очень эстетичным, имеет современный вид и крайне функционален. Потолки Армстронг начали применяться еще с советского времени и в подавляющем большинстве в административных, а ныне - в офисных помещениях, школах и других образовательных учреждениях, на предприятиях всех типов, на заправках, в кафе и ресторанах, государственных учреждениях, до сих пор стоит данный вид потолков, а значит, используются и светильники Армстронг 595х595 мм (по размеру ячейки) или другой вариант обозначения для упрощения: светодиодный светильник 600х600 мм, это одно и то же. Немного истории, или как разобраться, что же подходит для вашего потолка. Аналогами сегодняшних современных светодиодных офисных светильников являются устаревшие ламповые светильники с принятым обозначением ЛВО 4х18, где цифры 4х18 обозначают, что в светильнике четыре лампы мощностью 18 Ватт. Для примера, сейчас средняя мощность светильника Армстронг примерно 36 Ватт, при том, что кроме самих ламп мощностью по 18 Ватт в светильнике стояли ПРА, которые и разжигали данные лампы.

Потребляли светильники еще 18 Ватт., т.е. даже просчитав в уме эти простые цифры, получаем экономию примерно в 2.5 раза, плюс отсутствие мерцания, что влияет на зрение и утомляемость, улучшенный световой поток, более эстетичный внешний вид, т.

к. можно подобрать светильники с различными вариантами рассеивателя и цветовой температурой и получаем несколько основных преимуществ, писать про преимущества и экономичность смысла не имеет, т.к. об этом сказано уже очень много. Монтаж светодиодного светильника Армстронг так же очень прост, светильник просто вставляется в ячейку потолка и два провода подключаются напрямую к сети в 220В ,быстро и удобно.

Светодиодные потолочные светильники Армстронг –удобно, просто, эффективно, экономно. Светодиодные светильники под.