Ваша корзина пуста Проектирование, продажа, установка светодиодного оборудования В этом разделе интернет-магазина LedRus вы найдете современные энергосберегающие светодиодные лампы. Это надежные, совершенно безвредные и полностью пожаробезопасные изделия, которые не нуждаются в специальной утилизации. Светодиоды успешно зарекомендовали себя при освещении рабочих и производственных помещений — их экономичность существенно сокращает затраты на электроэнергию на предприятиях и, как следствие, уменьшает себестоимость производства готовой продукции. Относительно высокая стоимость светодиодных ламп полностью оправдана, так как плюсы такого освещения очевидны. Срок службы светодиодов достигает 11 лет без необходимости замены и ухудшения качества света.

Кроме того, отсутствует эффект мерцания. Изделия данного типа окупаются уже через 4–6 месяцев эксплуатации. Еще одно важное преимущество заключается в том, что блок питания позволяет подключать лампочку прямо в сеть 220 вольт. Мощность LED-ламп составляет от 12 до 220 В. Диапазон цветовых температур источников светла с белыми светодиодами ограничен 3 000 – 9 000 К.

Использование в освещении различных цветов позволяет расширить область применения LED-ламп (детская комната, бильярдная или кафе). Для подсветки в интерьере в основном используются энергосберегающие лампочки Е27, имеющие характеристики светодиодов в 1 и 3 W. Благодаря универсальным габаритам ЛЕД-лампы могут использоваться почти во всех типах светильников. Также большую популярность они получили в качестве освещения или подсветки в дизайнерских целях (оформление пространства, подсветка мебели и предметов интерьера). Заменив старые лампы накаливания, можно добиться значительного, до 90 %, снижения потребления электроэнергии.

Согласно многочисленным исследованиям, энергосберегающие светодиодные лампы в 5–10 раз экономичнее ламп накаливания и примерно в два раза — люминесцентных ламп. Что касается приобретения ЛЕД-лампы, главным вопросом становится поиск высококачественной продукции и ответственного продавца. Купить светодиодные лампочки можно в нашем интернет-магазине LedRus. Почему именно у нас? Во-первых, занимаемся продажей светодиодных товаров несколько лет. Мы зарекомендовали себя на рынке светодиодной продукции как ответственная и надежная компания, приоритетом которой является продажа высококачественной продукции.

Во-вторых, для постоянных клиентов предусмотрены специальные условия сотрудничества в виде сниженных цен и подарков. В-третьих, доставка заказов выполняется во все регионы России. Жителям Москвы предлагается установка энергосберегающих светодиодных ламп E27 и других ЛЕД-устройств для освещения и подсветки. Лампы на базе светодиодов с цоколем Е27,.