Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве В компании VIXMA широко представлена светотехническая продукция для различных сфер применения. Она подходит под любые светотехнические решения и электрические решения. VIXMA – это качественное светодиодное освещение и хорошо сложившиеся отношения с потребителем. Благодаря большому опыту все изделия отличаются прекрасными светотехническими характеристиками и получают только лучшие отзывы от клиентов компании. Светодиодные лампы Т8 VIXMA – это образец современного качественного источника света и без всяких сомнений в скором времени вытеснит с этого рынка обычные лампы накаливания и люминесцентные лампы дневного света.

В чем же состоит уникальность таких ламп? Взять хотя бы ТОП-3 преимущества светодиодных ламп Т8 VIXMA, которые подтверждают их неоспаримое превосходство: Во-первых, высокие показатели экономии электроэнергии. У них энергопотребление на 50-70% меньше чем в обычных и неоновых лампах. Во-вторых, их продолжительный срок службы, что в 100 раз больше обычных ламп. В-третьих, пожарная и экологическая безопасность. Кроме вышесказанных характеристик они легко монтируются, не требуют для их подключения специальных приборов.

А благодаря их полупроводниковой природе излучают яркий легкий для восприятия свет, который не мерцает даже при перепадах напряжения. Небольшие габариты, высокая механическая прочность и экологическая безопасность делают эти изделия особенно актуальными в наши дни.