Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве Светодиодные лампы Т8 VIXMA на рынке светодиодной продукции завоевали огромную популярность. Компания VIXMA при изготовлении своих изделий применяет самые последние разработки, которые относятся к этой области индустрии. Технические характеристики ламп имеют светоотдачу от 120 до 130 Лм/Вт, а также решен вопрос пульсации излучаемого светового потока, наличие которого отрицательно влияет на зрение человека. Такой процент в светодиодных трубках составляет не более 1%. Следует также выделить основные ТОП-3 преимущества светодиодных ламп VIXMA, такие как качество, энергоэффективность и надежность.

По сравнению с люминесцентным аналогом, светодиодная лампа потребляет намного меньше электроэнергии, служит дольше, не требует частого обслуживания и замены и целый ряд других достоинств. Ассортимент данных изделий очень большой. Особым спросом пользуется лампочка с матовым рассеивателем, благодаря своему комфортному и мягкому освещению для восприятия. Производить монтаж таких светодиодных ламп весьма не сложно, вставляется без проблем в стандартные патроны, благодаря наличию поворотного цоколя. Поэтому зафиксировать ее можно легко в нужном положении.

Еще хочется заметить, что стоимость светодиодных ламп Т8 с цоколем G13 от VIXMA с каждым годом понижается и все это за счет внедрения в производство новейших инновационных технологий.