Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве Завод светотехники VIXMA – это успешная компания занимающаяся производством всех видов ламп на светодиодах. Здесь можно приобрести самые популярные на сегодня модели с широкими возможностями их применения. Все зависит от их места монтажа и необходимой мощности. Раньше было трудно поверить, что лампа может иметь низкую теплоотдачу, так как вся ее энергия уходила только на свет. Но с появлением светодиодов все кардинально изменилось.

Одним из новых представителей является светодиодная лампа Т8 от компании VIXMA. На сегодня данная модель доминирует над многими устаревшими приборами освещения. Их успешно стали применять, как в обычной жизни, так и в более масштабных целях. И все это благодаря таким 5 качеств лампы, как прекрасно приспособлены к перепадам напряжения, они намного долговечней в работе, полностью отсутствуют вредные химические вещества и конечно же ее главное достоинство, это высокие показатели энергосбережения. Их можно без проблем вставлять в гнезда обычных ламп накаливания.

Время эксплуатации составляет от 50 тысяч часов до 100 тысяч и не теряют при этом яркость. Особенно следует выделить лампы с матовым типом рассеивателя. Они излучают мягкий, комфортный и ровный свет. От такого освещения никто не испытывает дискомфорт. Достоинства этой лампы оценили многие потребители.