Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве Современные технологии на сегодняшний день охватывают все большие сферы экономики, разрабатываются и внедряются новейшие достижения во всех областях нашей жизни. Особенно актуально на сегодня энергосбережение. Поэтому на смену лампам накаливания, а также галогенным лампам и люминесцентным приходят новые более совершенные разработки в области энергосбережения. К таким относится светодиодная продукция от компании VIXMA. Ее LED-лампы Т8 или светодиодные трубки Т8 являются аналогом лампам люминесцентным.

Высокие технические характеристики и привлекательная их стоимость привлекают многих потребителей. Благодаря применению инновационных технологий при их изготовлении стоит выделить особенно 5 качеств лампы, которые подтверждают качество данной продукции: 1. Энергоэффективность 2. Экологичность 3. Долгий срок службы 4.

Не требуют утилизации 5. Не наносят вреда здоровью Производитель постоянно усовершенствует свою продукцию, поэтому светодиодная лампа Т8 приобретает улучшенные технические характеристики, которые повысились уже в несколько раз. За счет уменьшения стоимости ее производства конечная цена на данный вид изделия не повышается. Стоит также выделить и такие важные ее характеристики, как отсутствие коэффициента пульсации. Благодаря этому не оказывает никакого влияния на зрительную утомляемость людей, которые находятся в помещении.

А за счет матового рассеивателя в данной конструкции освещение делается мягким и приятным.