Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве На целевом рынке светодиодной продукции LED-изделия компании VIXMA завоевали большую популярность среди потребителей. Поэтому не удивительно, что спрос на такие источники света постоянно растет и все это благодаря огромной экономии с помощью светодиодных ламп электроэнергии. Так, к примеру, LED-лампы Т8 G13 от компании VIXMA с поворотным цоколем стали прекрасной альтернативой по замене уже устаревших и энергоемких ламп накаливания и люминесцентных конструкций. Лампы Т8 G13 – это уже совершенно новый подход к источникам света. Взять хотя бы ТОП-3 преимущества светодиодных ламп: 1.

Потребление электроэнергии в два раза меньше 2. Подключаются к сети напрямую (отпадает всякая необходимость в стартерах и дросселях) 3. Не пульсируют при освещении Стоит также заметить, что данные лампы выпускаются в нескольких цветах и под разное назначение. Они отлично подходят при работе за компьютером в офисных помещениях и в местах, где существуют большие нагрузки на зрение не требующих слишком яркого освещения помещения. Циклы выключения и включения можно производить неограниченное количество.

Отсутствует полностью мерцание, и излучают безопасный и приятный для восприятия человеком свет, который приближен к дневному природному спектру. Поэтому можно с уверенностью сказать, что такую продукцию оценит каждый, убедившись в ее надежности и качестве.