Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве Совершенно новые технологии освещения стремительно вошли в нашу жизнь, а точнее это светодиодные лампы. Они быстро нашли свое применение в бытовом, промышленном и уличном освещении. Почему же такой спрос на такие приборы? Особо выделяются светодиодные изделия от компании VIXMA. Для начала следует рассмотреть ТОП-3 преимущества светодиодных ламп. Среди них особо нужно выделить экологически чистый свет, небольшое электропотребление и большой срок службы, который может быть равен 11 лет непрерывной работы.

Большинство производителей с уверенностью оценивают их работу от 40 000 до 50 000 часов. Основное преимущество заключается в их особой конструкции. На сегодня есть целый ряд разновидностей таких конструкций ламп. Она может быть со скрытым радиатором, иметь рассеиватель и быть без него и разным наличием светодиодов. Ее основу составляют светодиод, блок питания и радиатор охлаждения.

В первую очередь при выборе LED-лампы следует уделить внимание ее энергоэффективности. Также нужно обратить внимание на цоколь лампы и встроенный драйвер, который позволяет работать от сети 220 В или же 12 В. Приобретая такую светодиодную лампу VIXMA, вы получаете экономическую выгоду, высокую светоотдачу, появляется возможность выбора цветовой температуры. Все в данном случае зависит от цели освещения. Открывается хорошая возможность решать целый ряд дизайнерских светотехнических решений при использовании ее в самых различных интерьерах.

Так как в конструкции отсутствуют хрупкие элементы, такие изделия устойчивы к механическим повреждениям и обеспечат лучшую освещенность любого объекта.