Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве Технический прогресс не стоит на месте, а постоянно находится в движении вперед. Относится это и к рынку осветительных приборов, где освоен выпуск усовершенствованных источников света. Одной из таких разработок является светодиодная лампа Т8. Конструкция данной лампы более адаптирована к современным реалиям и нашла свое широкое применение, как в обыденной жизни, так и в более масштабных целях. Они стали намного долговечнее своих предшественников в работе и с лучшими показателями своих характеристик.

Взять хотя бы 5 качеств лампы Т8, которые доказывают ее преимущество: 1. Потребляемое количество электроэнергии ниже подобных газовых ламп в несколько раз 2. Для установки не нужно особого оборудования и инструментов 3. Обладает устойчивостью к разным поломкам 4. Период эксплуатации варьируется от 50 тысяч до 100 тысяч часов 5.

Не требуют утилизации На сегодня налажен выпуск целого ряда таких ламп отличающихся между собой своим внешним видом и в рассеиватели. Одни лампы имеют матовый рассеиватель, а у других он прозрачный. Что касается спроса, то светодиодные лампочки с матовым рассеивателем намного популярнее у потребителей. Она освещает комфортно, ровно и мягко и поэтому не раздражает и не доставляет дискомфорт окружающим.