Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве Новая и современная светодиодная продукция от компании VIXMA открывает у нас совершенно другие качественные представления об источниках освещения и в решении проблем экономии электроэнергии. Особый интерес вызывают светодиодные лампы Т8 G13. На сегодня это уже намного усовершенствованные источники света, которые нашли свое применение в различных сферах жизни человека. Благодаря применению при их изготовлении инновационных технологий они приобрели целый ряд совершенно новых характеристик. Взять хотя бы таких 5 качеств лампы, как: 1.

Не содержат вредных химических веществ и не требуют специальной утилизации 2. Адаптированы к перепадам напряжения 3. Экономично выгодные лампы при использовании по своим показателям потребляемой электроэнергии 4. Стабильно яркий и без мерцаний исходящий свет, не утомляющий глаз 5. При установке не нужно особого оборудования и специального инструмента Особенно ценится у покупателей их безопасность, долговечность и незначительное потребление электроэнергии.

В настоящее время разработано два вида светодиодных ламп по типу рассеивания (матовый и прозрачный) и по внешнему виду также. Большой популярностью в последнее время пользуются светодиодные лампы с матовым рассеивателем за комфортное, мягкое и ровное не вызывающее дискомфорт освещение. Важность конструкции лампы Т8 заключается в возможности рассеивать свет на одну из поверхностей, а не рассеивать его во все стороны. Благодаря наличию в ней поворотного цоколя установить лампочку в светильник совсем не сложно. И на что хочется в конце обратить внимание, так это то, что ее стоимость с каждым годом понижается не в ущерб качеству.