+7 (925) 000 79 53,  +7 (111) 7732909 Светодиодные лампы е27 представляют собой очередную востребованную новинку в мире освещения. Они предназначены для замены традиционных галогеновых ламп мощностью 25-120 Вт на более производительный источник света нового поколения, который обладает целым рядом отличительных преимуществ перед устаревшими аналогами. Разновидности светодиодных ламп Е27 LED-лампы со стандартным цоколем Е27 предлагаются в широком ассортименте. Благодаря этому можно купить светодиодные лампы е27 не только с определенной мощностью, но и с необходимым углом свечения. Так, например, LED лампы в корпусе MR16 отлично походят для точечной подсветки, поскольку они направляют достаточно узкий луч света (40-60 градусов).

Для освещения более просторных помещений, больших площадей и залов следует купить светодиодные лампы е27 12 ватт (эта светодиодная лампа аналог лампе накаливания 100 ватт) , у таких ламп угол освещения более 270 градусов. Экономия и прочие преимущества светодиодных ламп Рассматривая экономичность LED-освещения, стоит отметить, что светодиодная лампа  e27 потребляет от 3 до 18 Вт электроэнергии в час, что выглядит достаточно показательно против тех же вполне экономичных «галогенок». На этом преимущества светодиодных ламп не заканчиваются. Ресурс, которым обладают светодиодные лампы е27, достигает 50000 часов, что соответствует активной эксплуатации в течение 10-12 лет. При этом стоит отметить, что окупаются LED-лампы в течение всего одного года, следовательно, все оставшееся время их эксплуатации – чистая выгода от использования светодиодных светильников и отсутствие затрат на обслуживание.

«Галогенки» в зависимости от фирмы-производителя наделены ресурсом 2000-3000 часов, правда, есть и дорогие аналоги, срок службы которых достигает максимум 6000 часов, но их стоимость редко оправдывается. Лампочки Е27 со светодиодами обеспечивают помещение равномерно рассеивающимся светом, что позволило их широко применять в дизайне интерьера. Они используются для подсветки зеркал, полок и шкафов, в хрустальных люстрах освещения витрин, в домах и офисах, для освещения ванных комнат и коридоров и многих других местах. Также светодиодные лампы с цоколем Е27  все чаще заменяют аналоги мощностью 100 Вт – светодиодные лампы при аналогичном уровне освещения в 5-10 раз экономичнее. Цена - главный недостаток светодиодных ламп Е27 Стоит признать, что цена на светодиодные лампы с цоколем Е27, все еще остается высокой, но постоянно снижается.

Из технических особенностей стоит выделить, что многие светодиодные лампы е27 не рекомендуется использовать, совместно с выключателями, оснащенными подсветкой, а также не рекомендуется их использование для освещения помещений с постоянным высоким уровнем влажности. Где купить.