Светодиодные лампы с алиэкспресс. Покупал на пробу два вида светодиодных ламп у 2-х разных продавцов ( ссылки на магазины в конце статьи ). Посылки пришли с разницей в несколько дней, от оплаты на алиэкспресс до получения на почте прошел примерно один месяц. Светодиодные лампы от первого продавца приехали в черном пластиковом пакете. Внутри пакета, коробки с лампами были плотно прижаты друг к другу и обмотаны в несколько слоев толстым, мягким материалом.

Каждая светодиодная лампа упакована в картонную коробку. Конструкция этих светодиодных ламп мне напоминает кукурузу. Заказал таких три штуки по 4.5 доллара за каждую. Внешне лампы изготовлены хорошо, можно даже сказать отлично.

На корпусе светодиодных ламп нет никаких опознавательных знаков. На упаковке указана мощность 7-мь ватт, размер цоколя Е27, количество светодиодов 108 и тип свечения «теплый белый свет». Длина светодиодной лампы с цоколем 11см ( примерно два спичечных коробка ). Что имеем по факту. Заявленное количество светодиодов соответствует действительности.

Светодиодные лампы светят исправно уже в течении месяца. Заказывал лампы со свечением теплым белым светом, на коробке указано Warm White ( теплый белый ), на деле светодиодные лампы оказались с холодным белым светом. Или на китайском заводе перепутали наклейки с характеристиками ламп ( какие были, такие и наклеили ) или продавец что-то нахимичил. В любом случае суть одна – получил лампы не с теми характеристиками, которые указывал. Указанная мощность светодиодных ламп 7Вт, по яркости свечения они должны соответствовать лампе накаливания 70Вт.

По факту светодиодные лампы светят на уровне ламп накаливания 40Вт, ну может быть немного ярче сороковки. Одной фразой можно сказать: эти светодиодные лампы светят, но не освещают. Для жилой комнаты такая лампа не подойдет, а вот в подсобном помещении, где не нужна большая яркость, её использовать можно. Продавец постоянно меняет цену на эти светодиодные лампы, но реально больше 3-х долларов они не стоят. Светодиодные лампы от второго продавца с алиэкспресс приехали в бумажном пакете.

Почтовый пакет с внутренней стороны был обклеен пузырчатой пленкой. Заказывал у продавца две светодиодные лампочки по 4 доллара за штуку. Каждая лампа упакована в белую картонную коробочку. На упаковке указаны характеристики ( приклеена наклейка ). Внешне, светодиодные лампы собраны очень хорошо.

Верхняя прозрачная крышка которая закрывает светодиоды легко снимается. Это не брак, а такая конструкция ламп. Размером эти лампы гораздо меньше, чем лампы в форме кукурузы из первого примера. По информации на упаковке: в лампочке 99 светодиодов, лампа должна светить теплым белый светом. Тип цоколя Е27.

Мощность светодиодной лампы не указана ни на упаковке, ни на.