Доставка Оплата Гарантия и качество Условия: Схема осуществления возврата: Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного овара. При отказе потребителя от товара Продавец обязан возвратить Покупателю денежную сумму, уплаченную последнем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования. Возврат и обмен товара возможен только при сохранении его внешнего вида, целостности упаковки и документов. Если Вы обнаружите дефект в течение 7 дней, то мы производим его бесплатную замену. Новости Светодиодными лампами называются лампочки для изготовления которых используется технология LED (от английского Light-emitting diode – «светоизлучающий диод»).

Производство LED-лампочек является наиболее динамично развивающимся. В основе популярности этой технологии лежат преимущества: Светодиодными лампами называются лампочки для изготовления которых используется технология LED (от английского Light-emitting diode – «светоизлучающий диод»). Производство LED-лампочек является наиболее динамично развивающимся. В основе популярности этой технологии лежат преимущества: В сравнении с лампочками накаливания, корпуса LED-ламп намного прочнее. А в отличие от энергосберегающих моделей, не содержат ртути, безопасны для здоровья при использовании дома или в общественном месте.

Главным недостатком таких моделей называют высокую цену. Однако преимущества перевешивают дороговизну, и все чаще покупатели выбирают именно этот вид освещения квартир, домов, офисов и коммерческих помещений. Интернет-магазин «ВамОпт» мелким и крупным оптом предлагает купить LED-лампы следующих производителей: В каталоге представлены немецкие, российские и китайские марки. Продукция одних брендов представляет собой бескомпромиссное качество, продукция других – проверенные доступные решения. Но любая светодиодная лампа в «ВамОпт» будет соответствовать строжайшим мировым стандартам качества и будет стоить дешевле конкурентных предложений.

Вычислить экономичность таких моделей просто. Для наглядности возьмем лампочку накаливания, цена которой – 30 рублей, ресурс не превышает 1000 часов, а частые включения/выключения и нестабильное напряжение снижают даже такой срок службы. Ресурс ЛЕД-модели – от 30 000 часов. Это значит, что она гарантированно проработает в 30 раз дольше аналогов. 30 рублей стоимости умножаем на 30 (срок службы световых диодных образцов), и получаем 900 рублей.

Именно столько требуется потратить на покупку электрических лампочек накаливания. А.