Вот уже много лет в области освещения происходят изменения. Не так давно в домах использовались энергосберегающие лампы, но уже сегодня их заменили светодиодные. Светодиодные лампы имеют разнообразную форму и, соответственно, расположение и тип диодов, используемых при сборке. В большинстве ламп, например, в шариках и свечках, используемых в быту, они расположены на специальной плате и прикручены к корпусу лампы. Для получения достаточной освещенности используют такие типы диодов, как SMD2835, SMD5050, SMD3528.

Они имеют высокий световой поток и долговечность. Корпус светодиодной лампы выполнен из теплопроводящего пластика. Зачастую под пластиком для дополнительного теплоотвода используют алюминиевый радиатор. Но в основном хватает и пластикового корпуса. Для работы светодиодов необходим драйвер.

От его качества зависит срок службы лампы. Находится он в цоколе лампы, например в светодиодных лампах общего назначения. Платы светодиодов подключают к драйверу последовательно. Сверху располагается рассеиватель или так называется колба. Он бывает как пластиковый, так и стеклянный.

Клеится колба к теплопроводящему пластику. У качественных светодиодных ламп клей не выходит за края стыков, либо на саму колбу. Данную технологию используют в обычных лампах типа шар, свеча, софитные лампы GU5.3, GU10 Так же существуют лампы с филаментными нитями и капсульные светодиодные лампы (G4, G9) Светодиодные лампы используют для замены ламп накаливания и энергосберегающих ламп, из за экономичности и надежности нашли свое применение в сфере жкх. Это могут быть как люстры, так и светильники в коммерческих организациях, светильники в подъезде, уличные светильники на даче и прочие.

А промышленные лампы, имея мощность свыше 40 Ватт, найдут свое применение в производствах, ангарах и складах. Мы готовы предложить Вам светодиодные лампы по низким ценам ведущих производителей светотехники, таких как General, Wolta, Gauss, Ambrella, ASD. © 2015 - 2016.