Поиск может занять некоторое (до 5 секунд) будьте пожалуйста терпеливы. Мир меняется, технологии совершенствуются, но энергетический кризис отступать не собирается и в ответ ему, приходят лампы энергосберегающие, которые являются ответвлением люминесцентных ламп. Самыми первыми осветительными приборами являются - лампы накаливания. Первые лампы накаливания работали на основе платиновой спирали и были созданы английским учёбным Деларю. Люминесцентные лампы являются газоразрядными световыми источниками, действующими по следующему принципу – в герметичной трубке из стекла электрическое поле воздействует на ртутные пары, появляется электрический разряд, который сопровождается излучением ультрафиолета.

Дуговые ртутные люминофорные лампы - ДРЛ Лампы ртутные ДРЛ – разновидность электрических ламп, применяемых для освещения больших территорий: производственных помещений, улиц, парков и пр. Дуговая ртутно-вольфрамовая лампа (ДРВ) Лампы ртутные ДРВ представляют собой гибрид ламп накаливания с вольфрамовой нитью и ртутной дуговой. Натриевые лампы считаются одними из наиболее эффективных источников света, однако из-за некоторых особенностей своей конструкции и технических характеристик используются не везде. Металлогалогенные лампы и сфера их применения. Что же такое металлогалогенные лампы (МГЛ) – это лампы из ряда газоразрядных ламп высокого давления (для излучения света используется газовый разряд, а не накаливание), предназначенные для различных видов освещений: В последнее время галогенные лампы завоевали популярность и стали очень обширными в использовании.

Впервые галогенные светильники применили почти тридцать лет назад, и вот по сегодняшний день они остаются востребованными благодаря своим характеристикам. Мы живем в обществе, где наука развивается очень стремительно. Это касается всех сфер жизни, в том числе и освещения наших помещений. Соответствие светодиодных ламп лампам накаливания Светодиодная лампа – это источник качественного рассеянного света, который приятен для глаз, и при этом максимально приближен к естественному дневному свету. Светодиодные лампы могут освещать и жилые, и офисные помещения, и даже огромные промышленные территории.

С каждым годом развитие технологий позволяет производителю поставлять такие лампы по более низким ценам, что делает их более доступными для большего количества населения. Цветовая температура светодиодных ламп Основными преимуществами лампы светодиодной по сравнению с другими лампами является: - экономичное потребление электроэнергии (в сравнении с лампами накаливания – в 20 раз меньше; в сравнении с галогеновыми – в 25 раз; в сравнении с энергосберегающими – в 8 раз);- больший срок службы светодиодной.