Светодиодные лампы gauss имеют гарантию 3 года, а срок службы до 35000 часов, что в переводе на понятные цифры означает ≈20 лет службы при использовании до 5 часов в день. Произведения искусства – источник творческого вдохновения наших промышленных дизайнеров. Под впечатлением от ярких примеров античной архитектуры рождается эксклюзивная коллекция точечных светильников gauss. Металл - лучший проводник тепла, поэтому внутренняя часть радиатора, которая отвечает за охлаждение источников света, сделана из алюминия. В новых лентах мы используем современные диоды 2835, дающие в два раза больше света, чем в лентах предыдущего поколения при той же потребляемой мощности.

Мы используем систему креплений с отверстиями, чтобы вы могли максимально надежно фиксировать ленту на поверхности. Сочетание матированной центральной зоны и прозрачного мультисекторного рассеивателя по контуру помогло добиться привычного свечения галогенной лампы и одновременно избавиться от слепящего эффекта, присущего стандартным лампам с прозрачной колбой. Для вашего удобства мы разработали систему подсказок и вынесли на упаковку всю информацию, необходимую для подбора лампы. Больше никаких дополнительных деталей и никакой сборки. Не нужно покупать лампы для врезных «точек» — теперь есть новые светильники gauss со встроенной LED-платой.

Мы поместили светодиоды в корпус всего 10×37 мм и получили самую компактную лампу gauss. В новых лентах мы используем современные диоды 2835, дающие в два раза больше света, чем в лентах предыдущего поколения при той же потребляемой мощности. Мы используем систему креплений с отверстиями, чтобы вы могли максимально надежно фиксировать ленту на поверхности. Сочетание матированной центральной зоны и прозрачного мультисекторного рассеивателя по контуру помогло добиться привычного свечения галогенной лампы и одновременно избавиться от слепящего эффекта, присущего стандартным лампам с прозрачной колбой. Для вашего удобства мы разработали систему подсказок и вынесли на упаковку всю информацию, необходимую для подбора лампы.

Больше никаких дополнительных деталей и никакой сборки. Не нужно покупать лампы для врезных «точек» — теперь есть новые светильники gauss со встроенной LED-платой. Произведения искусства – источник творческого вдохновения промышленного дизайнера. Под впечатлением от ярких примеров античной архитектуры и полотен художников-конструктивистов рождается эксклюзивная коллекция точечных светильников gauss. Математический расчет демонстрирует очевидную выгоду светодиодных технологий.

Но как подобрать лампу, которая будет служить долгие годы? Это официальный сайт Gauss/ Eсли вы хотите связаться с ГК “Вартон” или другими предприятиями группы, пожалуйста, нажмите здесь Сopyright 2015.