Компания Pulsar - ведущий производитель светодиодного освещения. Новинки Pulsar в сфере светодиодных ламп для натяжных потолков, мебели кухни и комнат пользуются огромным потребительским спросом благодаря высоким характеристикам, качественным комплектующим, инновационным технологиям и доступным ценам. Рынок светотехники перевернулся – произошла светодиодная революция. Многофункциональные и надежные светодиодные лампы ворвались в дома, а ординарные лампы ушли в прошлое. Сейчас, к светотехнике предъявляются самые высокие требования.

Стремясь предвосхищать ожидания потребителя, Pulsar создает идеи, которые прочно входят в нашу жизнь. Эти идеи воплощаются в каждом товаре марки Pulsar. Например, в светодиодных лампах для дома, следующих видов. Весь этот ассортимент достоин вашего внимания! Светодиодные лампы для дома gx53 и gx70 привлекают внимание разнообразием цветов и равномерностью света. Лампы gx70 и gx53 подходят к любым светильникам, в которых используются такие же типы цоколей.

Универсалы, которыми мы гордимся: светодиодные лампы типа gu10 могут стать прекрасной альтернативой любой галогенной лампе с соответствующим цоколем. А светодиодные лампы mr16 можно запросто использовать вместо обычных галогенных ламп, что обеспечит ещё и хорошую экономию электроэнергии. В ассортименте Pulsar вы найдете все, что вам необходимо, какими бы специфическими не были ваши задачи. Например, светодиодная лампа в форме свечи прекрасно дополнит интерьер, выполненный в стиле барокко, и подарит приятный рассеянный свет. Все права.