Светильники в интерьере представлены целым спектром источников света, от встроенных точечных светильников до настольных ламп и подсветки для картин. Светильники LED stick и светодиодная лента подходят для создания как общего, так и акцентного освещения. Уличные светильники предназначены для общего и декоративного освещения садово-парковых зон, фасадов зданий, дорожек, аллей и т.п. Садово-парковые светильники – пылевлагозащищенные.

Они устойчивы к различным осадкам, что позволяет использовать их для уличного освещения. Elektrostandard™ предлагает широкий спектр ламп бытового и промышленного назначения. Винтажные ретро лампы Эдисона и люминесцентные лампы, галогенные лампы и современные экономичные светодиодные лампы – обширный ассортимент позволяет подобрать источник света для любых целей. Профильные светодиодные светильники, LED прожекторы, люминесцентные светильники и светильники Downlight используются в офисных, торговых и промышленных помещениях. Малое энергопотребление и долговечность делают эти источники света выгодным решением для коммерческого освещения.

Датчики движения и освещенности, розетки-таймеры и пульты для люстр предназначены для беспроводного и автоматизированного управления электроприборами. Ассортимент электротоваров Elektrostandard™ включает в себя также дверные звонки, светодиодные фонари и электронные трансформаторы. Область применения светодиодных ламп обширна. Они могут устанавливаться во все светильники, в которых ранее использовались лампы накаливания или галогенные лампы. Светодиодные лампы серии JCDR LED по форме повторяют обычные галогенные лампы MR16, но источником света в них служат капсульные светодиоды с углом рассеивания света 60° или 120°.

Лампы с углом рассеивания 60° предназначены для акцентного освещения и чаще используются в качестве подсветки предметов интерьера. Лампы с углом рассеивания 120° предназначены для общего освещения помещений. Разные углы рассеивания света не являются конкурирующими параметрами. Лампы с различными углами рассеивания одинаково эффективно справляются каждый со своей задачей. Наша компания осуществляет бесплатную доставку товара по всей России.

Мы создаем максимально комфортные условия для эффективного взаимовыгодного сотрудничества. Многоступенчатый контроль производства гарантирует стабильно высокое качество продукции. Мы предлагаем самый актуальный и востребованный ассортимент, регулярно пополняемый новинками. Шоу-рум и лаборатория Условия сотрудничества Доставка Работа в компании Новости Каталог Контакты Где купить Упаковка Интерьерное освещение Уличное освещение Лампы Коммерческое освещение Электротовары + 7 111 989-22-32 Пн — Пт, 9:00 —.