Фитолампы - это специальные лампы для эффективного и натурального роста любых растений, в условиях недостаточного освещения или помещения без солнечного света. В данном разделе нашего каталога Вы сможете выбрать наиболее эффективные светодиодные лампы и светильники, в которых светодиоды имеют специальный спектр, наиболее продуктивный для роста и плодоношения ваших зеленых питомцев! Внимание - выпускаются эти лампы специальными заводами и их продуктивность значительно выше, чем у других типов ламп или обычных светодиодов! Чем хороши LED фитолампы: 1) экономия электроэнергии; 2) ускоренный рост растений в любой период, за счет спектра света; 3) безопасность и малый нагрев светодиодов (до 60 С); 4) долгий срок службы; 5) не требуют дополнительных устройств (как например ДНат и др.). Технические характеристики: Габариты: 180х120х80 мм Длина шнура питания: 160 см Вес: 300 гр Простая и удобная лампа для цоколя Е27. Особенность этой лампы - специальный спектр (в дополнение к красному и синему) Новая фитолампа полного спектра на базе 3W светодиодов Full Spectrum Led.

Универсальная фитолампа для роста растений. Мультиспектральная фитолампа для роста растений Светодиодная лампа для растений. Фитолампа серии Аполло 4, для профессионального растениеводства и домашнего применения. Фитолампа Аполло 6 отлично подойдет для профессионального и домашнего применения в растениеводстве. Характеристики лампы: Длина - 60 см.

; Количество светодиодов - 10 (2 синих + 8 красных); Спектры: синий 450 нм, красный 660 нм.; Вес лампы - 0.42 кг Специальная фитолампа для боковой подсветки растений. Удобная и мощная лампа для теплиц, стеллажей и подоконников. Фитолампа серии Аполло, для профессионального освящения растений на всех стадиях рост Спектр: красный (660нм) + синий (450нм) + дополнительные.

Очень тихая лампа, реальная мощность 45 Вт. Энергосберегающие фитолампы для теплиц имитируют естественное освещение, их спектр приближен к спектру солнечных лучей. Они призваны удовлетворить потребность светолюбивой флоры в солнце, обеспечив тем самым ее активный рост и нормальное развитие. Светодиодные фитолампы для растений выпускаются специализированными заводами. Обычные светильники не могут соревноваться с ними в эффективности – с точки зрения продуктивности тепличное оборудование превосходит стандартные LED-приборы в несколько десятков раз.

В нашем интернет-магазине вы можете купить специальные светодиодные фитолампы для рассады. Первое преимущество, которое приходит на ум при упоминании светодиодов, – низкая стоимость их эксплуатации. В сравнении с лампами накаливания они расходуют в 20 раз меньше электроэнергии. А поскольку светильники для цветов остаются включенными продолжительное время, светодиоды помогут избежать внушительных.