Светодиодная лента – современный источник света, отличающийся высокой яркостью при низком энергопотреблении и длительным сроком службы. Лента представляет собой гибкую плату со светодиодами на ней. Ленту можно изгибать и резать на отрезки, а двусторонняя клейкая лента делает её монтаж очень простой. Светодиодные ленты могут быть.

. Подробнее.. Светодиодные источники света должны снабжаться стабилизированным питанием: светодиодные ленты, линейки, модули – постоянным напряжением, светодиодные светильники, лампы, мощные светодиоды – постоянным током.

Блоки питания для светодиодных лент представлены моделями с различным выходным напряжением: 5, 12, 24, 36, 48 В. Драйверы светильников и светодиодов – с.. Подробнее.

. Контроллеры предназначены для управления освещением: включения и выключения, регулировки яркости, выбора цвета, включения динамических световых эффектов. Для управления светом предназначены диммеры, контроллеры, выключатели, декодеры, усилители. Они управляют различными источниками света: светодиодными лентами, светильниками, мощными светодиодами и другими источниками света.

Современные устройства позволяют управлять освещением.. Подробнее.

. Алюминиевый профиль для светодиодных лент заметно расширяет область использования светодиодных лент. Его рекомендуется использовать в качестве теплоотвода для мощных светодиодных лент. В каталоге представлены профили различных форм, размеров и цветов. Они могут монтироваться различными способами: на поверхности, встраиваться в потолки, стены и другие конструкции, подвешиваться.

. Подробнее..

Светодиодные светильники – современные источники света, отличающиеся высокой яркостью, низким энергопотреблением и долгим сроком службы. Они служат заменой устаревших аналогов и используются практически везде: в квартирах и загородных домах, в офисах и рабочих помещениях, в торговых и выставочных центрах. Многие светодиодные светильники имеют небольшую толщину,..

Подробнее.. Светодиодные лампы при идентичной яркости экономичнее и долговечнее всех аналогов: ламп накаливания, галогенных и люминесцентных ламп. Срок их службы может достигать 50000 часов, а их энергопотребление в 8-10 раз меньше, чем у ламп накаливания.

В каталоге представлены светодиодные лампы со всеми распространёнными типами цоколей. Они.. Подробнее.

. Светодиодные модули и линейки представляют собой плату с проводами и установленными на ней светодиодами, нередко они поставляются уже соединёнными в цепочки. Светодиодные модули и линейки используются для подсветки рекламных вывесок и лайтбоксов. Светодиодные модули отличаются по форме,.