Купить светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве С приходом совершенно новых технологий в сферу освещения наши представления о светотехнической продукции полностью поменялись в качественную сторону. Казалось бы, что такому старожилу, как обычная лампа накаливания никогда не будет замены. Но благодаря появлению светодиодов уровень освещения можно повернуть по более эффективному направлению. Компания VIXMA уже многие годы успешно работает в этой сфере. Ее продукция постоянно востребована среди потребителей.

Применение светодиодов в осветительных приборах дало возможность производить продукцию с удивительными техническими характеристиками. Но, пожалуй, самой популярной из них на сегодня, несомненно, считается светодиодная лампа Т8. Ее привлекательность обусловлена тем, что данный прибор полностью соответствует современным требованиям и подходам по всем направлениям. Не секрет, что энергосбережение один из важнейших факторов в экономике. Ведь от этих показателей зависит и наш уровень жизни.

Диодная лампа Т8 VIXMA воплотила в себе новейшие технологии и особенно такие 5 качеств лампы, как: 1. Низкие показателя потребления электроэнергии 2. Полная безопасность, как для природной среды, так и для человека 3. Может работать довольно продолжительное время без частого обслуживания 4. Уровень освещения соответствует современным требованиям 5.

Привлекательный дизайн, который украсит любой интерьер Кроме вышесказанного в этой лампе отсутствует практически полностью пульсация, что не утомляет зрение и этому способствует в основном матовый рассеиватель, делая освещение приятным и мягким.