Ваше имя: Ваш контактный телефон или E-mail*: Сообщение*: Бытовые - это светильники для жилых зон: освещение кухни, коридора, комнаты, гостиной, холлов, прихожей, подсветка мебели, акцентное освещение предметов интерьера, картин, постеров. Светильники и шинопровод компактны, благодаря чему они идеально смотрятся в любых интерьерах, иногда их называют интерьерными трековыми светильниками. Сюда же относятся и эксклюзивные трековые светильники. Представлены широким выбором моделей различной формы и дизайна, есть как недорогие, так и средний и премиальный сегмент. Коммерческие–это трековые светильники для выставок, торговли, офисов, витрин, музеев, экспозиций, галерей, кафе, баров, ресторанов, салонов красоты, кинотеатров, фитнес центров.

От бытовых они отличаются большими размерами светильников и шинопровода, высокой мощностью, стандартным дизайном. Если Вам тяжело сориентироваться во всем многообразии трек систем, обратитесь за бесплатной консультацией +7(111)649-88-72. 1-фазная шина подключается к стандартному выводу питания на 220 В применяется для коммерческого и жилого освещения. Шина на основе металлической рельсы. Сечение 1-фазной шины, имеет меньший размер в сравнении с 3-фазными, благодаря чему смотрятся в интерьерах более лаконично.

3-фазная подключается к стандартному выводу питания на 220В, применяется для коммерческого освещения (магазинов, выставочных залов, галерей). Шина на основе металлической рельсы. В 3-фазной шине возможно раздельное вкл/выкл светильников по группам. Струнная шина используется для жилых зон, ресторанов, галерей, офисов, крайне редко для магазинов. Исполнение шины - две параллельно натянутые струны.

Возможность любой комбинации установки (возможность задания любого направления и переходов по различным поверхностям от стены на потолок и пол и т.д.) Галогенные- заменяют традиционные лампы накаливания, обладают хорошей цветопередачей, длительным сроком службы. Используемые цоколи на 12 В: GU 5.3, G4, GY 6.

35, на 220 В: G9, GU10, Е14, Е27, линейные R7. Все галогенные лампы диммируются. Металлогалогенные - лампы дающие мощный и эффективный свет, требующие специальной пускорегулирующей аппаратуры, как правило применяются в трековых светильниках для освещения торговых и выставочных помещений. Эффективность металлогалогенных ламп до 7 раз выше галогенных и практически не перегорают. Используемые цоколи: G12, G8.

5, GX8,5, RX7s. Светодиодные - современные ламы с широким выбором потребительских свойств, в зависимости от мощности могут использоваться в трековых светильниках любого назначения (жилое, коммерческое, экспозиционное освещение). Лишь малая часть таких ламп диммируется. Светодиодные лампы потребляют от 3 до 6 раз меньше электроэнергии, чем галогенные. Срок службы.