+7 (812) 988-16-48 +7 (812) 449-03-10  info@hit-led.ru  Одной из характерных особенностей большинства складских помещений является недостаточный доступ естественного освещения ко многим внутренним участкам. В то же время современная складская логистика предполагает максимально оперативное и точное выполнение всех операций. В большинстве случаев при этом используются специальные механизированные приспособления и мобильная складская техника. Обеспечение высокого качества работ и строгое соблюдение правил техники безопасности при этом невозможны без организации надежного и эффективного освещения основных рабочих зон.

Немалая часть складских комплексов и логистических терминалов работает круглосуточно и без выходных дней. Расходы на электроэнергию, потребляемую осветительными приборами, в таком случае может составить весьма значимую сумму. Оптимальный выход в такой ситуации, позволяющий при соблюдении всех норм СНиП и ТБ добиться серьезной экономии энергоресурсов – приобрести и установить светодиодные светильники для складов из каталога компании «Хитлайт». Организация внутреннего пространства складов, высота помещений, компоновка стеллажей могут радикально отличаться в зависимости от специфики предприятия. В каждом отдельном случае необходимо использование соответствующих по техническим, эксплуатационным, а иногда – и по эстетическим характеристикам светильников.

Среди продукции компаний «НОВО-СВЕТ» и «ЛидерЛайт», представленных в нашем ассортименте, вы без труда найдете наилучший для конкретных условий эксплуатации  вариант. Объединяющими для всех моделей являются их конкурентные преимущества: Санкт-ПетербургПолюстровский проспект, д. 28 лит.М, офис 22+7(812) 988-16-48, +7 (812).