Отзывы о нас Все отзывы Для освещения склада используется три основных группы осветительных приборов - прожекторы, линейные светильники и подвесные светильники типа “колокол”. Прожекторное складское освещение чаще всего используется на складах открытого или закрытого типа, когда осуществляется напольное хранение товаров: на поддонах, навалом, либо насыпью. Линейные и подвесные светильники типа “колокольчик” используются на закрытых складах, где товар хранится на полках или стеллажах. Эти виды светильников наиболее удобны, т.к.

позволяют достаточно качественно осветить проходы и стеллажи с товаром. С точки зрения экономичности и минимизации обслуживания наиболее предпочтительным вариантом для склада будет установка светодиодных складских светильников, главными преимуществом которых является низкое энергопотребление, а также полное отсутствие необходимости в обслуживании. Для быстрого поиска складских светильников, подходящих для решения ваших задач, воспользуйтесь фильтром или отправьте заявку на подбор осветительного оборудования в наш проектный отдел. Основные типы источников света для складских светильников - люминесцентные, металлогалогенные и светодиодные, реже натриевые. Применение того или иного вида, обусловлено рядом условий и требований, таких как: назначение склада, его размеры, высота стеллажей, возможность своевременного и надлежащего обслуживания, а также рамки бюджета.

Если у вас возникли вопросы по складским светильникам и организации системы освещения склада, вы всегда можете обратиться к специалистам нашей компании, которые дадут вам исчерпывающую консультацию, и помогут подобрать лучшее решение для освещения вашего складского.