Показать 1-12 of 24 товары Самым оптимальным вариантом для создания эффективного освещения в помещениях промышленных объектов являются светодиодные светильники. Они идеально подходят для складов, так как отличаются хорошим световым потоком и небольшим потреблением энергии. Зачастую, складские помещения имеют огромную площадь, на потолке которых расположено множество светильников. Общее количество их можно сократить, если установить промышленные светодиодные светильники для складов. Отсюда следует что, экономия на предприятиях будет исчисляться тысячами рублей.

На рынке строительных товаров можно встретить сегодня светодиодные светильники для склада от разных производителей. Это модели, как для внутреннего, так и наружного освещения складских территорий. Потолочные светодиодные светильники для склада подразделяются на следующие типы: — точечно-встраиваемые, в основном для подвесных потолков; — светодиодные панели, вместо ламп с газоразрядным источником света На сегодняшний день светодиодные панели пользуются большой популярностью, ведь они отличаются большим сроком эксплуатации и высоким качеством. Каждая панель оснащена источником света различной мощности и источником питания (220В). Принцип действия заключается в попадании света, который исходит от светодиодов на внутреннюю пластиковую поверхность панели.

Свет проникает через плёнку белого цвета, но по желанию потребителей может быть любого другого оттенка. Как известно, люминесцентные лампы при работе мерцают и шумят. Безусловно, это негативно отражается на здоровье человека, и очень устают глаза. Светильник светодиодный промышленный складской обеспечивает ровный световой поток, без мерцания. По мнению многих учёных, светодиодный свет является не только безопасным, но и полезным для здоровья.

Следует отметить, что нормы освещения зависят от производимых работ в промышленных помещениях разных сфер. Светильники светодиодные для освещения склада могут быть установлены даже в труднодоступных местах. В таких случаях используют точечные осветительные приборы с поворотными элементами, которые дают возможность направить поток света в нужную сторону. — экологичность; — безопасность и эффективность; — длительный срок службы; — мгновенное включение; — направленность светового потока; — экономичность Подвесные светодиодные светильники для складов продаются как в обычных, так и в интернет магазинах. Стоимость их превышает модели традиционных световых приборов, но выбор оправдывается сроком службы в несколько лет (до 50000 часов) и эффективностью функционирования.

Их отличает современный дизайн и высокая универсальность, а также простая монтировка. Хотелось бы подчеркнуть, что установка светильника.