Адрес: Москва. Киевское ш. Румянцево, стр.2,оф.608-ВТелефон: 8-(499)-322-00-22Время работы: 8-00 - 17-00 Свет Консалтинг является профессиональным оператором рынка ламп и светотехники.

Мы помогаем подобрать наиболее подходящую для клиента светотехническую продукцию по качеству и цене. Наши основные клиенты - это профессиональные службы эксплуатации зданий. Стоимость доставки рассчитывается по простой формуле: - от 10 000 р - доставка внутри МКАД бесплатна - до 10 000р - только самовывоз! - доставка до ТК (отправка в регионы) - бесплатно. - доставка за МКАД - 20 р/км от офиса. - Внимание - доставка осуществляется только до здания клиента, время ожидания машины не более 15 минут.

Подъём на этаж не осуществляется. Все предлагаемые лампы (лампы philips, ge, osram, sylvania, narva, radium, camelion и т.д.) сертифицированы и одобрены для применения на территории РФ. Подробно ознакомиться с техническими характеристиками и ценами на лампы вы можете, выбрав соответствующую группу в каталоге.

На сегодняшний день рынок светотехнической продукции предлагает разнообразный выбор светодиодных ламп и светильников, подходящих под любые требования и отличающиеся как техническими характеристиками, так и дизайном. Виды светодиодных ламп разделяются по таким характеристикам как: их назначение, потребляемая мощность, напряжение, тип цоколя, цветовая температура, степень защиты, срок службы, размеры, вес, форма и др. Рассмотрим некоторые из них. Интересно? Смотри в каталоге:, или В зависимости от области применения существует несколько основных видов светодиодных ламп: - для общего освещения жилых, торговых и офисных помещений; - для интерьерной подсветки в качестве элемента освещения и дизайна; - для наружной подсветки; - для использования на взрывоопасных объектах (специальные особо прочные лампы); - для освещения линейных объектов планировочной структуры городского ландшафта; - для использования на промышленных объектах; - в автомобилях, разных видах оборудования и приборах. В настоящее время светодиодные светильники нашли свое применение в самых разных сферах человеческой деятельности, что объясняет их возрастающую востребованность.

Показатель потребляемой мощности отражает характеристику потребления энергии в единицу времени. У светодиодных ламп очень высокая энергоэффективность. В то время как лампа накаливания мощностью 200 Вт дает световой поток равный 2500 Лм, светодиодная лампа мощностью 30 Вт дает такой же световой поток. По возрастанию показателя мощности светодиодные лампы делятся на лампы мощностью 2-3 Вт, 4-5 Вт, 6-10 Вт, 10-12 Вт, 12-15 Вт, 18-20 Вт и 25-30 Вт.  Всё, что мощнее, уже начинает относится к светодиодным светильним или прожекторам - потому что для охлаждения такой лампы требуется уже очень большой и тяжелый радиатор.