Современные технологии Светодиодные лампы SLED, галогенные лампы SHL Светодиодные панели, влагозащищенные светильники SBL IP54, светильники светодиодные линейные SEL, для ЖКХ SUL, и т.д. Эффективная логистика Опубликован сайт, посвященный продукции, выпускаемой под маркой Серия 42. Сайт содержит таблицу ассортимента и позволяет создать запрос на заказ продукции. Также с сайта вы можете скачать актуальный буклет продукции в формате pdf.

Расширена линейка светодиодных панелей SLP новой моделью SLP-SS1-40W-4K-T6 с цветовой температурой 4000К и световым потоком 3500 лм. С остальными характериситками и подробным описанием можно ознакомиться в каталоге. Лампы нового поступления мощностью от 7 Ватт и выше произведены по новой технологии. Увеличен световой поток без увеличения потребляемой мощности и с сохранением всех остальных исходных характеристик включая долговечность 35 000 часов. ДОМ Энергосберегающие ретрофиты с легкостью заменят стандартные источники света ЖКХ низкая стоимость владения.

Долговечность, высокая степень защиты, Высокая степень защиты от пыли и влаги, износоустойчивость, продолжительные сроки службы. СКЛАДЫ И ПРОИЗВОДСТВО Комфортное, атмосферное освещение. Привлекает эстетичностью и удобством применения. КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ И ОФИСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ Длительные сроки службы, стильный дизайн и унифицированность лежат в основе предложения для офисов и административных помещений. г.