Представляем Вашему вниманию светодиодные светильники NL13001 и NL13002. Промышленный светодиодный светильник мощностью 100 Вт ориентирован главным образом на освещение больших площадей, в числе которых: производственные цеха и ангары, складские помещения, логистические центры, гипермаркеты,.. Промышленные светильники NL-DF150 применяются для освещения закрытых пространств, складов, промышленных объектов и цехов.

Корпус светильника выполнен из сплава с антикоррозионным покрытием, рассеиватель из боросиликатного стекла. Светильники отличаются высокой яркостью и энергосбережением..

Промышленные светодиодные светильники NL-DF251 применяются для освещения закрытых пространств, складов, промышленных объектов и цехов. Корпус светильника выполнен из сплава с антикоррозионным покрытием, рассеиватель из боросиликатного стекла. Светильники отличаются высокой яркостью и..

Светодиодный светильник NL-D251 применяется для освещения закрытых пространств, складов, промышленных объектов и цехов. Корпус светильника выполнен из сплава с антикоррозионным покрытием, рассеиватель из боросиликатного стекла. Надежность: благодаря уникальным техническим решениям и сложным..

Серия светодиодных подвесных светильников создана для монтажа на потолках. Данный светильник является составной частью разряда продукции на белых светодиодах и произведен на базе применения светодиодов высокой мощности (High Power White LEDs). Корпус светодиодных подвесных светильников..

Новый продукт от компании GlacialLight – светодиодный светильник GL-BL220. Это инновационный прибор, который отличается низкой теплоотдачей и длительным сроком службы. Он предназначен для создания яркого дневного освещения в больших помещениях при низком энергопотреблении.  Технические.

. Высокоэффективный светодиодный светильник для помещений с высоким потолком.Компания "НЛТ" представляет первый продукт в новой серии промышленных светильников Arcturus GL-Baylight - GL-BL110. Новый потолочный высокоэффективный светодиодный светильник мощностью 110 Вт призван заменить старые.

. NL-D150 - обычный NL-D(D)150 - диммир., с датчиком движения/звукаСветодиодные светильники NL-D(D)150 применяются для освещения закрытых пространств, складов, промышленных объектов и цехов. Корпус светильника выполнен из сплава с антикоррозионным покрытием, рассеиватель из боросиликатного.

. Данные светодиодные светильники являются заменой стандартным люминесцентным приборам и не требуют дополнительных работ при замене имеющегося освещения. Корпус светильника имеет эстетический внешний вид, а стекло не имеет желтого оттенка! Светильник обеспечивает высокую гарантированную защиту..

NL-D75 - обычный NL-DD75 - диммир., с датчиком движения/звука Светодиодные светильники NL-D(D)75 применяются для освещения.