Рестайлинг пекарни Гурман. Революционное освещение в сфере retail Новое освещение в Модном доме Elena Shipilova Использование светодиодных технологий в освещении являются сегодня современной тенденцией. Промышленное освещение склада - одно из самых ответственных и требовательных разновидностей освещения помещений, поскольку на эту площадь предприятия есть фиксированные показатели, указанные в ГОСТах. Чтобы выполнить все эти требования существуют специальные светильники для склада. Они обеспечивают все необходимые требования:     Складское освещение чаще всего организовывается за счет светодиодных светильников.

На выбор осветительного прибора промышленного назначения влияют:     На выбор прибора также могут повлиять такие критерии, как легкость монтажа и установки, простота обслуживания или безопасность работы в автономном режиме. Представляем Вашему вниманию складские светодиодные светильники купольного типа - высокоэффективные электроприборы для замены старых не эффективных источников освещения. Данные светильники подойдут для помещений с высокими потолками и помогут сократить потребление электроэнергии на 70%. Срок службы светодиодных светильников в 10 раз больше, чем у традиционных: галогенных, ртутных и металлогалогенных ламп. Это лучший выбор для тех, кто хочет создать комфортное освещение, существенно сэкономить расходы на электричество и обслуживание светильников.

При их использовании температура в помещении не повышается благодаря низкому нагреву корпуса светильника, это позволяет экономить на приборах для кондиционирования. К тому же, данные светильники отвечают экологическим нормам RoHS, они не содержат вредных элементов (ртуть, кадмий), и в них отсутствуют УФ- и ИК- излучения. Это делает приборы экологически чистыми. Складские светодиодные светильники используются в торговых центрах, складах, магазинах, на промышленных объектах, в спортзалах, на автобусных и железнодорожных станциях, в аэропортах и других помещениях. Преимущества складских светодиодных светильников:   Если у Вас возникли вопросы, Вы можете позвонить в наш офис по многоканальному телефону: (495) 783-30-66, или задать вопрос по.