Загрузка корзины.. Войти в личный кабинет / Регистрация Светодиодные светильник или LED светильники – это осветительный прибор, главными элементами которого служат полупроводниковый элемент – светодиод, и источник питания – драйвер. Не смотря на то, что на нашем рынке этот товар новый, он успел уже завоевать высокую популярность как у частных домовладельцев, так и больших организаций.

Многие специалисты в области светодизайна считают, что светодиоды — прекрасная основа для инновационных светотехнических решений и оригинальных дизайнерских идей. Эта передовая светотехника дает возможность получить оптимальные результаты по соотношению цена и качество, благодаря своим непревзойденным эксплуатационными характеристикам, которые выигрышно отличаются от других источников освещения. По использованию светильники делятся на: промышленные, потолочные, уличные, для торговых и жилых помещений, настенные и светодиодные прожектора. Для освещения помещений с высокими пролетами, таких как складские, обычно используются подвесные светильники купольного типа (High Bay), которые дают равномерное и качественное освещение. Освещение склада будет более экономично и долговечно если применять светодиодные складские светильники, они прослужат в разы больше аналогичных светильников с лампами ДРЛ, Днат или МГЛ.

– За счет минимизации энергопотребления, ощутимо снижаются издержки на электроэнергию. – Отсутствие ртутных паров и фосфора, что делает экологически безопасными. – Высокий уровень надежности, механическая прочность. – Отсутствие необходимости заменять светодиоды и обслуживать осветительные приборы в течении всего срока эксплуатации, что позволяет значительно сэкономить на обслуживающих мероприятиях и персонале. Ресурс работы светодиодов до 75000 часов.

– Обычная утилизация. Отработавшие лампы можно просто выбросить, не подвергая утилизации. – Отсутствие мерцания. Еще одним преимуществом светодиодных светильников является отсутствием мерцания, предотвращая зрительную усталость. – Отсутствие ультрафиолетового излучения.

– Возможность регулировать яркость освещения. Тел. +7 (495) 150-03-26 © 2017 ООО «Грильято-Юг» Продажа осветительного.