Обустройство помещения, предназначенного для краткосрочного или долгосрочного хранения предметов разных габаритов и конфигураций, в обязательном порядке требует установки осветительного оборудования. Несмотря на обилие вариантов, наиболее удачным решением будет купить промышленный складской светодиодный светильник, который обеспечит действительно качественный световой поток и прослужит долгие годы. Определиться с модификацией и оформить покупку в нашем интернет-магазине можно за пару минут, при этом мы гарантируем высокое качество приборов и низкие цены. Сверхяркий универсальный светильник Производитель SVT (Россия) мощностью 400Вт со световым потоком 47200Лм отлично подойдёт для освещения склада, промышленных помещений, а так же футбольных полей, манежей. "Шеврон" V-образный 225вт отлично подходит для освещения промышленных предприятий и складских помещений.

Аналог Днат 500 или ДРЛ 1000. Универсальный светильник Шеврон сегментный (SVT-Str U-S-75-250) аналог ДРЛ 250! Отлично подойдёт для освещения дорог, улиц, промышленных предприятий и складских комплексов! Гарантия 5 Лет! Светильник LL-Industry.2-018-112 18 ВТ Лидерлайт это продукт светодиодного производителя несомненного качества. Энергозаткары аналогов в 2 раза выше! Светильник собран из высококачественных материалов. Срок гарантии 3года, а срок службы порядка 7 лет.

 Светильник LL-Industry.2-018-112 18 ВТ Лидерлайт отлично подходит для освещения промышленных предприятий, складских ангаров, придвородых территорий. Светильнику не страшен мороз, даже при монтаже под открытым небом. Сосульки собераются по краям светильника, а он в своё время работает без пербоя. Аналог ДРИ 35 и ДРЛ 50! Промышленный светодиодный светильник LL-Industry.

2-045-136 является эффективной альтернативой светильников с лампами ДРЛ-125, ДНаТ-70. Отлично подходит для освещения дворовых и дачных территорий, парковок и АЗС, погрузочно-разгрузочных рамп, транспортных тоннелей, промышленных территорий и цехов. LL-INDUSTRY.2-060-148 применяется для освещения дворовых территорий, парковок и АЗС, транспортных тоннелей, дачных территорий, погрузочно-разгрузочных рамп.   Промышленный светодиодный светильникLL-INDUSTRY.

2-090-236 является эффективной альтернативой светильников с лампами ДРЛ-250. Отлично подходит для освещения промышленных территорий и цехов, железнодорожных перронов и платформ, транспортных тоннелей, погрузочно-разгрузочных рамп, дворовых территорий и парков, парковок и АЗС. Промышленный светодиодный светильник LL-INDUSTRY.2-120-248 является эффективной альтернативой светильников с лампами ДРЛ-250, ДНаТ-150. Отлично подходит для освещения промышленных территорий и цехов, железнодорожных перронов и платформ, транспортных тоннелей, погрузочно-разгрузочных рамп, дворовых территорий и парков, парковок и.