Наши контакты Московская обл., г. Балашиха, ул. Заречная, д. 25, помещение VIII Тел: +7 495 120-67-38 Email: info@lumistec.

ru Промышленное освещение от Lumistec — залог эффективности и безопасности труда на предприятии. Промышленные светильники Lumistec включают в себя серии LST и LSG. Светодиодные светильники серии LST предназначены для замены классических светильников и прожекторов с лампами ДРЛ, ДРИ, ДНаТ и ЛОН Светильники серии LST созданы специально для работы в тяжелых условиях на объектах с нестабильными электросетями, в грязных помещениях, на объектах с повышенными вибрациями, в химически агрессивных средах, а также на предприятиях с ограниченным доступом к обслуживанию осветительного оборудования. Светильники могут использоваться на высоте до 50 метров. Светильники серии LSG предназначены для использования в обще-промышленных помещениях и используются для замены светильников с люминесцентными лампами.

Для производства оптических элементов используется светопрозрачный полимер Makrolon LED 2245 пр-ва BAYER (Германия) обладающий повышенной светопропускающей способностью, стойкостью к механическим воздействия (Поликарбонат в 200 раз прочнее закаленного стекла) Osram Opto Semiconductors — один из ведущих в мире производителей LED для осветительных приборов. Выращивание кристаллов для светодиодов OSRAM осуществляется на заводе в Германии. Корпусирование (упаковка кристаллов в корпус) производится на заводе в Германии (Регенсбург) и на предприятии OSRAM в Малайзии. Пульсации светового потока составляют менее 1%, что соответствует нормам «СП 52.13330.

2011 Естественное и искусственное освещение» с большим запасом до критических значений Светильники Lumistec обладают возможностью выбора оптической системы с широким набором форм кривых сил света. Это делает наш продукт универсальным Сменный блок питания и полностью разборная конструкция светильника позволяет осуществлять замену любого элемента, включая светодиодную матрицу и систему линз самостоятельно заказчиком, что исключает необходимость демонтажа и отправки изделия в сервисный центр производителя по истечении гарантийного срока Оптическая система светодиодных светильников ТМ «Lumistec» собственной разработки, позволяет сократить потери светового потока в 2 раза по сравнению с аналогичными продуктами Блок питания спроектирован специально для стабильной работы в условиях российских электросетей и обладает высочайшим в своем классе КПД —.