Применение LED-технологий для освещения промышленных и складских помещений помогает решить несколько стратегических задач. Среди которых: обеспечение светового потока достаточной яркости и мощности для создания оптимальных условий труда, а также экономия энергоресурсов. Ведь счета на оплату электроэнергии – весомая часть расходного бюджета. Оптимальную цену на промышленные светодиодные светильники собственного производства вам может предложить отечественный производитель светотехнических решений компания «Светодиод Ритейл». Изделия из данной категории отличаются высоким качеством сборки, качественной цветопередачей, а в качестве приятного бонуса – помогут на 70% снизить электропотребление.

  Решив купить промышленные светодиодные светильники в компании «Светодид Ритейл» вы получаете целый ряд преимуществ: Крупные промышленные предприятия состоят не только из производственных цехов и складских помещений. Они содержат множество других сопутствующих зон, которые также нуждаются в качественном, строго нормированном освещении. Исходя из функциональных особенностей помещения специалисты «Светодиод Ритейл» помогут подобрать наиболее оптимальным тип осветительных приборов. Приборы подбираются из расчета габаритности помещения и требуемой мощности. Чаще всего используются приборы трех типов: Продукция «Светодиод Ритейл» соединяет в себе надежность, функциональность и привлекательный дизайн.

По способу монтажа различают: Промышленные светильники предназначенные для наружного использования помогут эффективно осветить территорию любого предприятия в ночное время, обеспечивая тем самым сохранность продукции и непрерывность производственного процесса. Широкий ассортимент промышленных светодиодных светильников оптом и в розницу можно приобрести через наш сайт. Мы предлагаем выгодные цены, всю необходимую сертификацию, гарантии производителя, а также безукоризненный сервис. Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Сб-Вс выходной день © 2009–2017 Торгово-производственная компания «Светодиод.