Москва. Варшавское шоссе 125Д          СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ ТЕПЛИЦ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ ЖКХ СВЕТОДИОДНЫЕ ПРОЖЕКТОРЫ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ Е40 ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ АЗС          Наше производство светодиодных промышленных светильников подразумевает полный цикл: от создания светового проекта, до индивидуального изготовления и технического консалтинга по установке. Профессиональная разработка энергосберегающих систем позволяет получать изделия с высокими техническими характеристиками.  Все большую популярность  при освещении промышленных объектов  получают промышленные светодиодные светильники. Не секрет что новые технологии  позволили получить отличное соотношение цена-качество.

Промышленные светильники последнего поколения зарекомендовали себя с наилучшей стороны . При минимальном потреблении энергии  производственные светильники компании Ледокси выдают до 30000 lm. Мы предлагаем промышленным предприятиям  промышленные светодиодные светильники  для освещения практически всех помещений и объектов вашего предприятия .От складских помещений ,где применяются промышленные светильники до производственных цехов  где мы ставим производственные светильники безопасные для сотрудников предприятия . Каталог PDF(скачать)    КАТАЛОГ СВЕТИЛЬНИКОВ ОТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КОМПАНИИ ЛЕДОКСИ Промышленные светодиодные светильники LEDOXI – это обширный диапазон рабочих температур, защита от вибраций, пыли, влаги и скачков сети (до 400 В).

Производство взрывозащищённых светильников и ламп для административных помещений сопровождается всеми необходимыми пожарными сертификатами. Изделия соответствуют не только ГОСТ-ам и СНИП-ам, но и требовательными международным стандартам качества и безопасности.  Профессиональная разработка энергосберегающих систем для предприятий и стратегических объектов от LEDOXI!Выпуск промышленных светодиодных светильников.Производственные светильники для фабрик и заводов!   Промышленные светильники нашего производства позволят сократить потребление электроэнергии на 80-90 процентов по отношению к старым люминесцентным лампам. Так же нужно заметить что срок службы светодиодных промышленных светильников  до 10 раз дольше ,70000 часов непрерывного, качественного свечения.

В масштабах предприятия такая экономия будет сразу заметна. Наши производственные светильники обладают самым высоким показателем IP65 .Светильники могут быть установлены практически во всех помещениях со сложной внутренней средой. Светильники промышленные и производственные светодиодные  используются  в условиях большой влажности и пыльности. Силиконовые уплотнители и высококачественные герметики предохраняют их от вредных условий климата .

В промышленных светильниках не используется ртуть .По этой причине.