Заполните все поля и отправьте нам форму. В удобное для Вас время мы перезвоним Вам на указанный телефонный номер Заполните все поля и отправьте нам данную форму. В ближайшее время мы обязательно ответим на ваше обращение. Заполните все поля и отправьте нам данную форму. В ближайшее время мы обязательно ответим Вам.

Обратите внимание, что цена может отличаться от указанной на сайте. Это зависит от количества заказанного товара, вариантов исполнения и прочих условий. Точная сумма заказа будет сообщена Вам нашими менеджерами. +7 (495) 777-91-19 Москва +7 (4872) 77-05-35 Тула +7 (343) 286-61-92 Екатеринбург введите поисковой запрос Назначение: замена люминесцентных светильников типа ЛСП 2х36 Вт со степенью защиты IP65. Тип крепления: накладные, подвесные.

Применение: помещения с высокой концентрацией пыли и влаги, таких как автопарковки, подземные переходы, подсобные и складские помещения, мастерские, производственные цеха и тому подобные. Дополнительные возможности: блок аварийного питания (БАП), датчик движения, оптико-акустический датчи. Назначение: замена люминесцентных светильников типа ЛСП 2х36 Вт со степенью защиты IP65. Тип крепления: накладные, подвесные. Применение: помещения с высокой концентрацией пыли и влаги, таких как автопарковки, подземные переходы, подсобные и складские помещения, мастерские, производственные цеха и тому подобные.

Дополнительные возможности: блок аварийного питания (БАП), датчик движения, оптико-акустический датчик. Назначение: замена люминесцентных светильников типа ЛСП 2х18 Вт со степенью защиты IP65. Тип крепления: накладные, подвесные. Применение: помещения с высокой концентрацией пыли и влаги, таких как автопарковки, подземные переходы, подсобные и складские помещения, мастерские, производственные цеха и тому подобные. Дополнительные возможности: блок аварийного питания (БАП), датчик движения, оптико-акустический датчик.

Назначение: замена светильников с лампами ДРЛ, ДНаТ, МГЛ со степенью защиты IP54. Тип крепления: подвесные. Применение: для внутреннего освещения производственных цехов, складских и подсобных помещений, логистических центров, закрытых автопарковок, спортивных залов, помещений с высокой концентрацией пыли и влаги и т.п. Назначение: замена светильников с лампами ДРЛ, ДНаТ, МГЛ со степенью защиты IP67/IP65.

Тип крепления: подвесные. Применение: наружное и внутреннее освещение промышленных и производственных помещений и ангаров, перерабатывающих цехов, крытых автомобильных парковок, логистических центров, помещений с высокой концентрацией пыли и влаги и т.п. Назначение: замена светильников с лампами ДРЛ, ДНаТ, МГЛ со степенью защиты IP65. Тип крепления: подвесные.

Применение: для внутреннего освещения производственных цехов, складских и подсобных помещений,.